Политика Регионы События

Аэропорт Донецка – под контролем ДНР (ФОТО)

26 мая 2014 One Comment

«Народная армия ДНР взяла аэропорт Донецка под полный контроль. Осуществляется зачистка территории. Авиаудары украинской армии временно прекратились», — сообщает официальный аккаунт Донецкой народной республики в социальной сети Вконтакт.

По словам активистов, ведется зачистка территории и борьба с огнем. На помощь бойцам прибыл батальон «Восток».

Ранее также сообщалось о том, что в результате авиабомбардировок донецкого аэропорта, занятого ополченцами ДНР, загорелся складской корпус. Предположительно, на складе хранились горюче-смазочные материалы, либо боеприпасы нацгвардии.

«Много спрашивают за Донецкий аэропорт, что там происходит. Отвечаем. В 4 утра войска ДНР окружили находящихся на территории аэропорта украинских вояк и вежливо предложили им сложить оружие и покинуть территорию другого государства. Руководство украинских военных решило, что они слишком крутые, чтобы ехать домой, и дало приказ стрелять. Теперь их понемногу успокаивают. Прилетает украинская авиация, оба самолёта. Страшно летает, но что она может сделать с пехотой — нипанятна. В общем, портят аэропорт, придурки. В общем, скоро у ДНР будет аэродром и слегка больше оружия, я так подозреваю. И немного меньше свидомых идиотов. UPD. Там было ещё три вертолёта поддержки. Осталось уже два», — рассказал один из подписчиков сообщества «За русификацию западной Украины».

Народная армия ДНР взяла аэропорт Донецка под полный контроль. Осуществляется зачистка территории. Авиаудары украинской армии временно прекратились

Народная армия ДНР взяла аэропорт Донецка под полный контроль. Осуществляется зачистка территории. Авиаудары украинской армии временно прекратились

One Comment »

  • Анна

    Душа замирает от ужаса, что такое может происходить в 21 веке в славянской стране. На нового президента надеяться не приходится, он за быстрейшую зачистку. Слов нет, эмоции зашкаливают. Ребята, держитесь.

Облачный рендеринг. Быстро и удобно
☆ от 50 руб./час ☆ AnaRender.io
У вас – деньги. У нас – мощности. Считайте с нами!

Книга Валерия Коровина
"Конец проекта «Украина»

Книга Александра Дугина
"Украина: моя война"

Книга Эдуарда Лимонова
"Киев капут"

Книга Глеба Боброва
"Украина в огне"