m_best m_page Аналитика В мире Власть Запад, НАТО История Политика Россия Украина

Александр Дугин: Крым — только начало

29 марта 2014 4 комментария

Референдум показал, что если Москва решительно и последовательно защищает свои интересы, помогает своим друзьям и сторонникам, не оставляя их в беде, стойко и мужественно выдерживая шантаж и давление со стороны американских агрессоров и их пособников в Евросоюзе, то, в конечном итоге, побеждают все — в данном случае и крымчане, и россияне, и все народы мира, стоящие за многополярный и справедливый мира против однополярной американской гегемонии.

Крым — снова часть России. Это великое событие в нашей истории. Значит, мы живем теперь в другой стране. Россия начинает восстанавливать свой исторический и геополитический объем, постепенно превращаясь из «просто России» в Большую Россию, из корпорации Россия в цивилизацию Россия. День воссоединения с Крымом должен стать национальным праздником. Только теперь по-настоящему очевидно, что мы вышли из фаза распада и перешли к фазе восстановления нашего былого могущества. Россия одержала невиданную колоссальную победу.

Битва выиграна, война пока нет. Сразу же на повестке дня проблема Востока и Юга Украины, следующая битва — битва за Новороссию. Жители Юга (Одесса) и Востока (Харьков, Луганск, Донецк, Днепропетровск, Николаев и т.д.) также как крымчане принадлежат к нашей русской евразийской православной цивилизации. Поэтому они и голосовали всегда за тех кандидатов, которые обещали сближение с Россией. Сейчас они стали целью неонацистского террора, так как США привели в ходе государственного переворота в Киеве к власти откровенных атланто-фашистов и расистов. Если мы не вмешаемся сейчас, миллионы людей пострадают. То, что осталось от Украины, должно быть разделено на две части, на два самостоятельных политических субъекта. Россия не может предать миллионы наших людей, русских, русскоязычных и просто коренных украинцев, не согласных с человеконенавистнической хунтой. Поэтому ни в коем случае нельзя успокаиваться и расслабляться. На Восток Украины надвигается кровавый террор. Крым — только начало.

Совершенно недопустимо в такой напряженной ситуации, когда Россия напрямую сталкивается с открытой американской агрессией, само существование пятой колонны, тех либеральных и неонацистских подонков, которые вышли вчера на «т.н. «марш мира», чтобы под флагами Бандеры и разогреваемые сотниками Майдана, призвать толпы предателей к ненависти к стране, в которой они живут и ее Президенту. Мы видели на примере Майдана, чем кончается терпимость и уступки этой натовской сволочи. Если мы хотим сохранить Россию, пятая колонна должна быть искоренена. По законам военного времени.

Начинается Русская Весна. Это значит настоящее русское Возрождение. В этой ситуации в ходе битву за Украину сама Россия должна обновиться, очиститься, резко покончить с тяжелой инерцией 90-х и отчасти двухтысячных. Мы должны быть образцом порядка, законности, справедливости, духовности и нравственности. Это несовместимо с олигархией, коррупцией, узаконенным развратом развлекательных программ, декадентской постмодернистской культурой, которые все еще остались в нашем обществе. Крым и Украина требуют от России очищения, воскрешения нашей духовной русской идентичности, Русской Идеи.

Александр Дугин,
руководитель Центра консервативных исследований
при Социологическом факультете МГУ

Опубликовано: РИА «Новости»-Украина


Александр Дугин: Крым - только начало

4 комментария »

  • Slavjanin

    Отличная статья, все правильно и вещи называются своими именами. Сколько бы Америка не прикрывалась маской миротворца, всем здравомыслящим людям ясны ее истинные цели, а именно — полное уничтожение русской нации и раздел России со всеми вытекающими. Спектакли на заседаниях ООН сути действительности не меняют, но показательно демонстрируют, что многие страны не хотят батрачить на США.
    Надо проводить референдум за новую конституцию, национализировать ЦБ, отказываться от долларов-пустышек, тем самым придать ускорение развитию национальной экономике, а всем проамериканским продажным предателям Родины, типа Макаревича, Немцова, Навального и им подобным, и особенно в СМИ, дать пинок под зад, дабы не мутили разум простым людям. Они спят и видят, как бы устроить майдан в Москве, ведь американские «печеньки» отрабатывать надо.
    Русь непобедима, русский дух не сломить! Русь америкосан не сдадим!

  • умник

    Славянин это конечно путь к победе. Но кто ж Вам позволит национализировать ЦБ и отказаться от доллара?

  • Slavjanin

    Не только позволит, но и сделает при достаточной поддержке Россиян наш президент и лидер Национального Освободительного Движения — Владимир Владимирович Путин. Если ты не в курсе, зайди на сайт ЗАСВОБОДУ.РФ

  • тупой

    Отказ от долара и евро-только так и не иначе!

Облачный рендеринг. Быстро и удобно
☆ от 50 руб./час ☆ AnaRender.io
У вас – деньги. У нас – мощности. Считайте с нами!

Книга Валерия Коровина
"Конец проекта «Украина»

Книга Александра Дугина
"Украина: моя война"

Книга Эдуарда Лимонова
"Киев капут"

Книга Глеба Боброва
"Украина в огне"