Интервью История Политика Россия События Украина

Александр Дугин призвал наказать участников «Марша мира» (ВИДЕО)

15 марта 2014 2 комментария

Участников так называемого Марша мира призвал наказать, комментируя данное мероприятие в своём аккаунте в социальной сети ВКонтакт лидер Международного Евразийского движения Александр Дугин. Он уверен, что в данном случае мы имеем дело с пятой колонной, парадом предателей, которые защищают  убийц, оккупантов, нацистов и НАТОУчастников так называемого «Марша мира» призвал наказать, комментируя данное мероприятие в своём аккаунте в социальной сети «ВКонтакт» лидер Международного «Евразийского движения» Александр Дугин. Он уверен, что в данном случае мы имеем дело с «пятой колонной», парадом предателей, которые защищают «убийц, оккупантов, нацистов и НАТО».

«Марш пятой колонны в Москве. Все кто примут в нем участие, будут обязательно жестоко наказаны, — заявил Дугин. — Это уже не шутки. Это поддержка нашего военного вооруженного врага в нашей собственной стране. Это уже не просто мразь, идеологические противники или думающие иначе: это парад предателей. Они сегодня поднялись против русского народа, против нашего Государства, против нашей истории. Они защищают убийц, оккупантов, нацистов и НАТО. Все участники марша пятой колонны приговорены — историей, народом, нами. «Сколько раз ты встретишь его, столько раз его и убей»».

Напомним, что организаторы «Марша мира», который прошёл в Москве 15 марта 2014 года выступили против ввода российских войск на Украины и присоединения Крыма к РФ. Всё это происходило накануне референдума, который пройдёт 16 марта в Крыму, Севастополе, а также некоторых восточных областях. В ходе волеизъявления населению предстоит решить — хотят ли они, что бы их регион вошёл в состав России или же предпочтут, что бы он продолжал оставаться в составе Украины.

Как сообщает газета «Московский комсомолец», на «Марше мира» «…были замечены депутат Госдумы от «СР» Дмитрий Гудков, экс-депутат Госдумы от «СР» Геннадий Гудков (отец Дмитрия), председатель партии «РПР-ПАРНАС» и депутат ярославской облдумы Борис Немцов, участницы «Pussy Riot» Надежда Толоконникова и Мария Алехина, председатель «Солидарности» Илья Яшин, супруга Навального Юлия, руководитель московского отделения «Партии прогресса» Николай Ляскин. В толпе периодически проявлялся Андрей Макаревич, украсивший голову черной ковбойской шляпой».

2 комментария »

  • Скиф

    Абсолютно согласен!

  • @Vokintos123

    Крячить душа, маяга Украиньскага друзя! Крикамъ крячить! Привет Дорогой Максимыч, Дорогой РУССКИЙ Друг!

    Вот и до нас(Восточная Украина) докатились революционные события в которых льётся кровь, гремит стрельба и т.д...

    Каждый день в стране происходят события, которые у многих здравомыслящих людей(всех национальностей!!!!) не укладываются в голове!

    Сложно но можно понять Крым и Севастополь..., НО Харьков??!!!! Донецк и Луганск??!!! Люди уже кричат Путину:"Не нужно нас защищать!!!!"

    А самое страшное, что часть людей в восточных областях Украины начинают думать что «В РОССИИ ЛУЧШЕ!» В основном это люди,

    которые никогда не были в России, которые смотрят российское ТВ и т.д — одним словом «БЫДЛО». Они думают, что в у россиян ОГРОМНЫЕ пенсии,

    бесплатная и современная медицина, социальная защищённость, нет криминала потому что самые лучшие правоохранительные органы в мире и т.д.

    А ещё опасность исходит от представителей власти Украины(госслужащие, прокуроры, менты, депутаты, олигархи и т.д.),

    которые уже начинают как в Отечественную войну предавать свой народ, забыв о стране в которой они живут и которой служат...

    В это смутное время «всплыло» всё дерьмо, даже то о котором люди думали что забыли!

    Я помню 80-е и 90-е годы, помню перемены и тоже разные «напряги», но то что сейчас происходит — ПИ...Ц! Извини пожалуйста, нет слов!

    Те прошедшие годы нам всем покажутся «сказкой», потому что современный представитель разного «слоя общества» это ЭГОИСТ и ОТМОРОЗОК!

    Люди перестали думать о ближнем и о будущем — что будет завтра??!!! Люди живут сегодняшним не «днём», а часом и может быть минутой!

    Что и как будет «завтра» — всем нас...ть!

    Смотришь вокруг, вроде бы возраждается православная вера: строят храмы, больше людей стало ходить в храмы, много религиозных передач по ТВ.

    Но почему то нет духовности вне церкви?! Человек выходит после службы и попадает в совсем другой и противоположенный мир?!

    И складывается такое впечатление, что половина людей ходит в церковь, типа как дань моде...

    Я осенью, когда был на лечении в санатории, случайно попал в монастырь(Винницкая обл., г.Немиров, Свято-Троицкий женский монастырь): был на службе, немного физически помог монашкам по встрече важных гостей из Киева. Так меня поразила светлость и скромность людей и этого прихода!!!!

    Насколько все просты в общении, даже Настоятельница монастыря Игуменя Херувима. Спаси их Господи! Там все работают, друг другу помогают не взирая на духовный сан и возраст. Я Тебе обязательно ещё напишу об этом и моих впечатлениях. Так почему мы люди, которые не ограждены стенами — не хотим друг друга понимать и друг другу помогать...?

    Американцы(спецслужбы и чиновники), наши и ваши мрази чиновники и олигархи сделали и делают из человечества — «одноклеточных существ»!

    Обрывают нам простым людям родственные и межнациональные связи, которые были выстраданы войнами, рипрессиями, коммунистами и т.д...

    Что творится??!!!

    Прости Дорогой Друг Максимыч! Накипело...

    Вот поделился своими переживаниями...

    Что завтра...??!! Что сыну объяснять о своей стране и о России...

    С нами Бог! Слава Украине!

Оставьте свой комментарий!


Книга Валерия Коровина
"Конец проекта «Украина»

Книга Александра Дугина
"Украина: моя война"

Книга Эдуарда Лимонова
"Киев капут"

Книга Глеба Боброва
"Украина в огне"