Интервью Политика

Майор крымского Беркута дал интервью журналистам (ВИДЕО)

9 марта 2014 4 комментария

Майор крымского батальона милиции особого назначения «Беркут» Александр Васюков дал полное интервью в пресс-центре Государственной телерадиокомпании «Крым».

Александр Васюков был ранен в голову зарядом картечи из охотничьего ружья вечером 18 февраля 2014 года на Майдане Независимости, когда командовал своим отрядом во время зачистки улицы Институтской.

Он говорит о том, как действительно вели себя так называемые «беззащитные мирные митингующие», о характере своего ранения, а также однозначно опровергает все домыслы о «снайперах Беркута», якобы стрелявших по «безоружным гражданам». Он проливает свет на то, что на самом деле боевики – снайпера стреляли по действительно безоружным сотрудникам милиции, которые находились на улице Институтской, рассказывает о том, как боевики-террористы расстреливали и убивали сотрудников милиции из огнестрельного оружия, детально рассказывает, как снайпера боевиков расстреливали сотрудников днепропетровского «Беркута», сколько было погибших и раненых.

Рассказывает Александр и про характер своего ранения, о лечении в центральном госпитале Министерства внутренних дел Украины, количестве находящихся там раненых сотрудников милиции, а также последующих операциях по извлечению кусков картечи уже в Симферополе.

Также Александр Васюков длится своими соображениями насчет будущего референдума о статусе Крыма, последующем обустройстве государства и недопущению насилия и резни на Крымской земле, о своих дальнейших планах.

4 комментария »

  • Аноним

    Низкий поклон нашему беркуту! Спасибо огромное!Дай Бог Вам всем здоровья!

  • Аноним

    Низкий поклон Беркуту и Слава!!! Погибшим — Царствие небесное и вечная память!!!

  • Аноним

    Ребята вы Лучшие!!!мы с вами

  • Аноним

    Спасибо Вам ребята!!!! Беркут настоящие защитники. Низкий Вам поклон.

Оставьте свой комментарий!

Buy cryptocurrency instantly and profitably  Suex Exchange

Книга Валерия Коровина
"Конец проекта «Украина»

Книга Александра Дугина
"Украина: моя война"

Книга Эдуарда Лимонова
"Киев капут"

Книга Глеба Боброва
"Украина в огне"