Власть История Политика Регионы События Украина

Одесская Обладминистрация взята штурмом, губернатор сбежал

3 марта 2014 Комментариев нет

Губернатор Одесской области Николай Скорик скрылся в неизвестном направлении. Как сообщает корреспондент портала «Малоросинформ», одесситы сбросили флаг Украины и подняли над Областной администрацией флаги Одессы и России. Флаг Украины был прилюдно сожжен во дворе в присутствие трех тысяч одесситов.

«В Одессе под прикрытием милиции позорно бежал цепной пес Майдана — губернатор Николай Скорик. Предварительно признавшись в полной лояльности киевской хунте», — заявил один из местных активистов.

Вместе с тем, по некоторой информации Скорика могут поддержать приезжие ориентированные на Киев радикалы. «Бежавшие власти Одесской области приказали срочно выписать всех пациентов областного военного госпиталя им.Пирогова и на его территории устроить лагерь добровольцев Майдана для приема боевиков из Львова для подавления народных протестов. На территории госпиталя уже стоят палатки. Он находится в десяти минутах ходьбы от Администрации области. Не допустить приезда ставленников хунты в Одессу!», — рассказал очевидец.

Оставьте свой комментарий!


Книга Валерия Коровина
"Конец проекта «Украина»

Книга Александра Дугина
"Украина: моя война"

Книга Эдуарда Лимонова
"Киев капут"

Книга Глеба Боброва
"Украина в огне"