Политика События Украина

Иностранная агентура занялась перевоспитанием граждан Украины

10 декабря 2013 No Comment

В связи с развернувшимися на киевском Майдане событиями, в столице Украины в информационном агентстве УНИАН был созван экспертный круглый стол, в котором приняли участие представители Евразийского союза молодежи и депутат Верховной Рады Украины Олег Царёв, а также известные политологи и журналисты.

Лидер ЕСМ Андрей Коваленко подтвердил тревожные опасения народного депутата и предложил украинским парламентариям принять свой закон об иностранных агентах, ставящий заслон финансированию активности любых политических сил на территории суверенного украинского государства. Особый акцент Коваленко сделал на том, что Кремль не будет иметь дело с «тряпичными куклами», набитыми американскими долларами, ну а для народа Украины такая ситуация просто унизительна, когда большая часть выступавших на Майдане оказывается подставными лицами, осуществляющими оплаченную функцию.

— Украинские СМИ, экономическая и политическая система насквозь пропитаны агентами иностранных государств, которые практически занимаются воспитанием и перевоспитанием граждан Украины, полностью контролируют экономическую элиту и напрямую влияют на внутреннюю и внешнюю политику государства, — заявил Коваленко.

Как считает лидер ЕСМ, Россия, таким образом, заинтересована даже не в прямом влиянии на украинскую политику или в подчинении экономических субъектов, но прежде всего — в освобождении украинского государства от сетей влияния Запада. И лишь когда мы совместно с российским и украинским народом скинем это бремя, тогда мы, наконец, услышим настоящую позицию украинцев по вопросу об интеграции.

Депутат Царев предложил отметить бойцов спецподразделения «Беркут», защитивших от захвата администрацию президента Украины, дом правительства этой страны и другие государственные учреждения, государственными наградами. Необходимо напомнить, что более сотни защитников правопорядка сейчас находятся в больницах Киева, у большинства из них серьезные травмы: открытые переломы, выбитые зубы, повреждение внутренних органов и тяжелые сотрясения мозга. Героическое поведение защитников правопорядка в эти дни, по словам Царева, спасло Украину от погружения в пучину кровопролития и анархии.

Также народный депутат огласил журналистам список сотен зарубежных НКО, поддерживающих политическую оппозицию Украины и практически напрямую финансирующих силовые акции против власти, одновременно называя все это проявлением гражданской активности населения.

Comments are closed.

Облачный рендеринг. Быстро и удобно
☆ от 50 руб./час ☆ AnaRender.io
У вас – деньги. У нас – мощности. Считайте с нами!

Книга Валерия Коровина
"Конец проекта «Украина»

Книга Александра Дугина
"Украина: моя война"

Книга Эдуарда Лимонова
"Киев капут"

Книга Глеба Боброва
"Украина в огне"