Культура События

Голос винничанина сразил группу SCORPIONS наповал

13 октября 2012 No Comment

Талантливый молодой певец из украинского города Винницы Александр Онофрийчук буквально сразил участников легендарной группы SCORPIONS своим уникальным голосом, и вот, 29 октября 2012 года во время финального тура группы Александр выйдет  на сцену.

Как известно, первая часть прощального тура «THE FINAL STING» вызвала огромный резонанс среди украинской публики, и теперь SCORPIONS везут в Украину вторую часть, состоящую исключительно из суперхитов. Понятно, что многие украинские музыканты мечтали попасть на сцену с легендами хард-рока: и себя показать, и публику разогреть. Однако, прослушав сотни песен, SCORPIONS остановились на Онофрийчуке и его группе Strong Time.

Этим летом Александр стал победителем Международного музыкального фестиваля «Крым Мюзик Фест-2012», предварительно завоевав симпатии зрителей на телешоу «Голос країни» исполнением выдающейся композиции группы SCORPIONS — «May be I, May be you». Во время «Крым Мюзик Фест-2012» Алла Пугачева отметила талант Александра и напророчила ему большое будущее.

Александр с детства большой поклонник SCORPIONS и большинство их песен знает наизусть.

— У меня хранятся все альбомы SCORPIONS, но я и мечтать не мог, что когда-нибудь смогу не только попасть на концерт группы, но и стоять с ними на одной сцене, — говорит Александр. – В этом году сбываются самые невероятные мои мечты: я попал на фестиваль «Крым Мюзик Фест», где не просто смог пообщаться со звездами, но и получить очень важные советы. И вот еще один подарок судьбы!

В группе Strong Time он поет уже три года, за его плечами — музыкальная школа и аграрный университет. По специальности Александр Онофрийчук — эколог, однако ни дня не работал по профессии, отдав предпочтение музыке.

Comments are closed.

Облачный рендеринг. Быстро и удобно
☆ от 50 руб./час ☆ AnaRender.io
У вас – деньги. У нас – мощности. Считайте с нами!

Книга Валерия Коровина
"Конец проекта «Украина»

Книга Александра Дугина
"Украина: моя война"

Книга Эдуарда Лимонова
"Киев капут"

Книга Глеба Боброва
"Украина в огне"