В мире

Маленькая революция против большого босса

8 октября 2012 No Comment

5 октября в небольшом удмуртском городе Сарапул произошло событие, взбудоражившее все местное население. В привычный размеренный ритм городской жизни ворвался революционный дух: против кандидата в депутаты Госсовета Удмуртии Николая Юшкова, который является владельцем сарапульского пивзавода, неожиданно пошла с протестом местная молодежь.

Около десятка молодых людей пришли к проходной пивзавода, растянули самодельные баннеры с надписью «Мы не быдло. За пиво наш голос не купишь». Эти же слова они несколько раз громко прокричали.

Более того, молодые люди еще и устроили театрализованное представление: перед собой они поставили несколько огромных пивных бутылок, на которых было написано «Пиво для быдло». Молодой человек, изображающий директора пивзавода, схватил за волосы такого же импровизированного «избирателя» и несколько раз окунул его в таз с пивом. «Избирателя» тут же стошнило от этого напитка.

После этого молодые люди, на которых, кстати, были надеты медицинские маски, скрывающие лица, разбросали листовки и исчезли также внезапно, как и появились. Охрана завода ничего сделать не успела. Кто это мог быть – охранники не знают.

Причиной молодежного возмущения стала предвыборная кампания Юшкова: пивной барон привлекает голоса избирателей с помощью раздачи бесплатного алкогольного напитка, который и производит его завод. Молодые люди, видимо, ведущие трезвый образ жизни, были так глубоко возмущены этим фактом, что решили устроить такую акцию протеста.

Местные жители, которые стали невольными свидетелями этого выступления, поддержали идею молодых людей. Ни для кого не секрет, что алкоголизм – одна из главных проблем России, особенно в провинциальных городах.

Так за кого господин Юшков принимает жителей Сарапула? За быдло, которое ради кружки пива готово продаться с потрохами?

Реакции самого Юшкова на произошедшее пока не последовало.

Comments are closed.

Облачный рендеринг. Быстро и удобно
☆ от 50 руб./час ☆ AnaRender.io
У вас – деньги. У нас – мощности. Считайте с нами!

Книга Валерия Коровина
"Конец проекта «Украина»

Книга Александра Дугина
"Украина: моя война"

Книга Эдуарда Лимонова
"Киев капут"

Книга Глеба Боброва
"Украина в огне"