Война Общество Россия События

Точка зрения: выставка с фото карателей в Москве быть не должно

1 октября 2016 Комментариев нет

Прошедшая недавно в московском центре им. Сахарова выставка белорусского фотографа Александра Васюкович «Прямой взгляд-2016» с портретами боевиков карбатов «Донбасс» и «Днепр-1» наделала много шума в обществе. Сама возможность подобной экспозиции вызывает много вопросов и нареканий. Прокомментировать ее сочла нужным донецкая журналистка Надежда Морозова во вчерашнем (30.09.16) интервью телеканалу «Царьград».

Мнение журналиста, ведущего борьбу за Донбасс на информационном поле с самого начала войны, однозначно: нельзя допускать подобных промашек, они работают только на врага, подрывая веру с фронтовой периферии в центр Родины.

Надежда добавила, что «тех, кто такие выставки организовывает, и, главное, разрешает их проводить, я бы с удовольствием пригласила на экскурсию по окраинам Донецка или по населенным пунктам вокруг столицы Республики. В качестве обязательного пункта «программы» —  общением с мирными жителями. Желательно, вечерком. Ближе к ночи, когда украинская артиллерия «запевает свою песню». Полагаю, сама возможность такого познавательного общения их взгляд на «высокое искусство» изменит мгновенно», — приводит Надежда цитату из интервью в своем блоге.

Оставьте свой комментарий!


Книга Валерия Коровина
"Конец проекта «Украина»

Книга Александра Дугина
"Украина: моя война"

Книга Эдуарда Лимонова
"Киев капут"

Книга Глеба Боброва
"Украина в огне"