Власть Война Политика

Странное «самоубийство» экс-премьера ЛНР Цыпкалова в тюремной камере

24 сентября 2016 Комментариев нет
Задержанный по подозрению в подготовке госпереворота в ЛНР, экс-председатель Совета министров Луганской Народной Республики Геннадий Цыпкалов найден повешенным в камере. Официальной версией от генпрокуратуры республики выдвинуто самоубийство. Сообщает сегодня, 24 сентября, ИА Новороссия.
Официальное заявление об этом сделал начальник управления по надзору за соблюдением законов в военной сфере Генеральной прокуратуры ЛНР Сергей Рахно.
Представитель силового ведомства уточнил, что попытку государственного переворота в ЛНР готовили представители бывших и нынешних властей ЛНР, нашли подозреваемых и среди военных чинов.
«В ходе расследования установлен предварительный круг лиц, которые в ходе неоднократных встреч в течение 2014—2016 годов договорились о реализации сценария по смещению, в том числе с физической ликвидацией, руководства Республики в лице главы Республики, первых руководителей Совета министров, Народного совета, силовых структур Республики, с последующим занятием указанных постов определенным кругом лиц», — рассказал Рахно.

Оставьте свой комментарий!


Книга Валерия Коровина
"Конец проекта «Украина»

Книга Александра Дугина
"Украина: моя война"

Книга Эдуарда Лимонова
"Киев капут"

Книга Глеба Боброва
"Украина в огне"