Власть Интервью Политика Регионы Россия Украина

Павел Губарев: независимость ДНР – первый шаг на пути создания Новороссии

11 мая 2014 2 комментария

Избранный народом глава Донецкой Народной Республики Павел Губарев заявил, что независимость ДНР – это только первый шаг в создании независимого государства Новороссия на территории бывшей Украины.

«Референдум для нас – это все. Для нас это независимость, создание нового субъекта – Донецкой Народной Республики. Это только первая ступень на пути создания Новороссии – бывшей юго-восточной Украины», — сказал он 11 мая в своем интервью российскому изданию Лайф-ньюз.

Народный губернатор также отметил высокую явку на референдуме по статусу ДНР и энтузиазм граждан республики. «Вы явку видели? Вы толпы этих людей видели? На вокзале стреляют, а люди, вместо того чтобы уходить оттуда, бегут в сторону, откуда слышны выстрелы, и защищают город. Явка высочайшая, ни на одних выборах такого не было», — отметил П.Губарев.

Говоря о времени проведенном в киевском СИЗО, он заявил, что не желает «выглядеть мучеником», и воспринимает все произошедшее как «часть своей борьбы».

2 комментария »

  • Мирная

    От всей души поздравляю вас с сегодняшним референдумом. Дай Бог, чтобы он стал переломным моментом, ведущим к миру и стабильности в ДНР И Луганской НР.

  • Сергей

    Полностью согласен с Мирной и присоединяюсь! Чтобы этот кошмар скорее кончился и люди смогли жить. Чтобы больше никто не погибал

Оставьте свой комментарий!

Buy cryptocurrency instantly and profitably  Suex Exchange

Книга Валерия Коровина
"Конец проекта «Украина»

Книга Александра Дугина
"Украина: моя война"

Книга Эдуарда Лимонова
"Киев капут"

Книга Глеба Боброва
"Украина в огне"